Meet your soulmate here
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Dicari BF untuk menemani saya , Jakarta only, fasilitas saya tanggung
Sun Nov 27, 2016 2:39 am by rizky aji

» cowok cari cowok
Sun Nov 27, 2016 2:36 am by rizky aji

» Kok GIF jd sepi y?
Sat Nov 12, 2016 6:08 pm by vincensiussigit

» gay top cari gay top/bot
Thu Nov 10, 2016 6:25 am by vincensiussigit

» COWOK TOP CARI SAHABAT COWOK GAY TOP/BOT
Thu Nov 10, 2016 6:24 am by vincensiussigit

» GAY TOP CARI TEMAN GAY TOP/BOT SEGUDANG
Thu Nov 10, 2016 6:22 am by vincensiussigit

» cari pacar
Thu Nov 10, 2016 6:19 am by vincensiussigit

» Cari Gay Top
Thu Nov 10, 2016 6:16 am by vincensiussigit

» web baru yak..
Tue Nov 08, 2016 11:42 am by vincensiussigit


Share | 
 

 Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sutanto



Jumlah posting : 2
Join date : 16.11.12
Age : 35
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay   Fri Nov 16, 2012 9:42 am

Salam Kenal Dari saya sekalian ingin mendambakan boy friend
senang banget dapat forum komunitas seperti ini...
di german saya juga sering ikut komunitas gay...

saya 31 tahun, single, saya punya pekerjaan yang baik....
saya mendambakan kekasih boy friend yg bisa menjaga saya waktu saya kesepian dan menemani hari-hari saya selalu...
saya rela memberikan apa saja asal my boy friend future bisa membuat saya hepi :fallinlove:




Buat yang ingin serius menjalin hubungan dengan saya contact saya disini :
please jangan SMS an karena saya ingin bicara dengan seseorang yg akan menjadi boy friend saya dengan tutur kata yang baik
Code:

Mobile1: 087835215155
Mobile2: 081329678888

Buat yang sengaja sms dan menggunakan bahasa yang tidak ada etika pliss jangan telpon dan sms saya.... :marah:

Terima kasih buat forum gay indonesia yang telah membantu saya menemukan komunitas yang bener bener menggugah ingin slalu ada disini...


Terakhir diubah oleh sutanto tanggal Fri Nov 16, 2012 9:56 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rahmatsutanto
sutanto



Jumlah posting : 2
Join date : 16.11.12
Age : 35
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay   Fri Nov 16, 2012 9:46 am

Please dengan tutur kata yg sopan yah telpon ke kantor....
saya beneran ngebet pengen punya pacar nih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rahmatsutanto
sidharta



Jumlah posting : 1
Join date : 04.12.12
Age : 35
Lokasi : Tangerang Gading Serpong

Looking For
Self Description:
Looking For:

PostSubyek: Re: Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay   Wed Dec 05, 2012 12:28 am

Gw cuma inform bahwa iklan diatas tidak benar, itu cuma perbuatan seorang pengecut yang belum dewasa, tidak bertanggung jawab, dan kekanak kanakan.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://utamakarya.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay   Today at 7:24 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» DAI HACHI-KA
» jual cepat, Butuh Uang, Knalpot R9 New monza Blue - BANDUNG / JNE
» JUAL VISOR BENING GP TECH > HELM AGV...JUAL CEPAT BUTUH DUIT AJA :D
» Butuh rpm lebih tinggi di kecepatan yang sama kalau motor dah panas
» Jacket Alpinestar Magnum Jersey Leather ( Cowo ) & Komine Mesh JK-405 ( Cewe )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gay Indonesia :: Regional Chat :: Jabodetabek-
Navigasi: