Meet your soulmate here
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sutanto

avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 16.11.12
Age : 36
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay   Fri Nov 16, 2012 9:42 am

Salam Kenal Dari saya sekalian ingin mendambakan boy friend
senang banget dapat forum komunitas seperti ini...
di german saya juga sering ikut komunitas gay...

saya 31 tahun, single, saya punya pekerjaan yang baik....
saya mendambakan kekasih boy friend yg bisa menjaga saya waktu saya kesepian dan menemani hari-hari saya selalu...
saya rela memberikan apa saja asal my boy friend future bisa membuat saya hepi :fallinlove:




Buat yang ingin serius menjalin hubungan dengan saya contact saya disini :
please jangan SMS an karena saya ingin bicara dengan seseorang yg akan menjadi boy friend saya dengan tutur kata yang baik
Code:

Mobile1: 087835215155
Mobile2: 081329678888

Buat yang sengaja sms dan menggunakan bahasa yang tidak ada etika pliss jangan telpon dan sms saya.... :marah:

Terima kasih buat forum gay indonesia yang telah membantu saya menemukan komunitas yang bener bener menggugah ingin slalu ada disini...


Terakhir diubah oleh sutanto tanggal Fri Nov 16, 2012 9:56 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rahmatsutanto
sutanto

avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 16.11.12
Age : 36
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay   Fri Nov 16, 2012 9:46 am

Please dengan tutur kata yg sopan yah telpon ke kantor....
saya beneran ngebet pengen punya pacar nih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rahmatsutanto
sidharta



Jumlah posting : 1
Join date : 04.12.12
Age : 36
Lokasi : Tangerang Gading Serpong

Looking For
Self Description:
Looking For:

PostSubyek: Re: Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay   Wed Dec 05, 2012 12:28 am

Gw cuma inform bahwa iklan diatas tidak benar, itu cuma perbuatan seorang pengecut yang belum dewasa, tidak bertanggung jawab, dan kekanak kanakan.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://utamakarya.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cowo Chinese butuh cowo chinese Gay
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» DAI HACHI-KA
» jual cepat, Butuh Uang, Knalpot R9 New monza Blue - BANDUNG / JNE
» JUAL VISOR BENING GP TECH > HELM AGV...JUAL CEPAT BUTUH DUIT AJA :D
» Jacket Alpinestar Magnum Jersey Leather ( Cowo ) & Komine Mesh JK-405 ( Cewe )
» [ASK] BUTUH BERAPA FRAGMENT BUAT JADI HERPER?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gay Indonesia :: Regional Chat :: Jabodetabek-
Navigasi: