Meet your soulmate here
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Dicari BF untuk menemani saya , Jakarta only, fasilitas saya tanggung
Sun Nov 27, 2016 2:39 am by rizky aji

» cowok cari cowok
Sun Nov 27, 2016 2:36 am by rizky aji

» Kok GIF jd sepi y?
Sat Nov 12, 2016 6:08 pm by vincensiussigit

» gay top cari gay top/bot
Thu Nov 10, 2016 6:25 am by vincensiussigit

» COWOK TOP CARI SAHABAT COWOK GAY TOP/BOT
Thu Nov 10, 2016 6:24 am by vincensiussigit

» GAY TOP CARI TEMAN GAY TOP/BOT SEGUDANG
Thu Nov 10, 2016 6:22 am by vincensiussigit

» cari pacar
Thu Nov 10, 2016 6:19 am by vincensiussigit

» Cari Gay Top
Thu Nov 10, 2016 6:16 am by vincensiussigit

» web baru yak..
Tue Nov 08, 2016 11:42 am by vincensiussigit


Share | 
 

 Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
patricksidharta



Jumlah posting : 1
Join date : 14.12.12
Age : 35
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand   Fri Dec 14, 2012 2:55 am

Salam Kenal Dari saya sekalian ingin mendambakan Cowo ABG Gay Boyfriend
senang banget dapat forum komunitas seperti ini...
di Jerman saya juga sering ikut komunitas gay... PP saya itu waktu saya berlibur di Jerman bersama Bule Bule Gay rabbit

saya Patrick atau sebutan kesayangan Erick, usia 31 tahun, single, saya punya pekerjaan yang baik sebagai Direktur PT. UTAMAKARYA TECHNOLOGY.
saya mendambakan kekasih boy friend yg bisa menjaga saya waktu saya kesepian dan menemani hari-hari saya selalu...
saya rela memberikan apa saja asal my boy friend future bisa membuat saya hepi


SAYA rela bayar mahal untuk setiap cowo yang mau kontak saya untuk melewati satu malam dengan saya Razz so.. u ABG Gay plisss kontak aku.



poto saya ada di: imageshack.us/photo/my-images/706/erijx.jpg

atau poto imut saya di: s7.directupload.net/file/d/3103/epf7uugd_jpg.htm

Buat yang ingin serius menjalin hubungan dengan saya contact saya disini :
please jangan SMS an karena saya ingin bicara dengan seseorang yg akan menjadi boy friend saya dengan tutur kata yang baik


Pin BB: 26AA0D48
Mobile1: 0817712478
Mobile2: 081294022458
Telpon Pribadi ku:021-23854228


Buat yang sengaja sms dan menggunakan bahasa yang tidak ada etika pliss jangan telpon dan sms saya.... :marah:

Terima kasih buat forum gay indonesia yang telah membantu saya menemukan komunitas yang bener bener menggugah ingin slalu ada disini...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http:// http://www.utamakarya.co.id
ichal



Jumlah posting : 7
Join date : 15.02.14

PostSubyek: Re: Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand   Sat Feb 15, 2014 7:55 pm

om" dsni ada yang mau ketemu ga malam ini aku bot aku siap melayani daerah jakarta khususnya daerah matramn dan jatinegara yang minat inbox or sms 085782732547
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kojirohendra



Jumlah posting : 3
Join date : 26.02.14

PostSubyek: Re: Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand   Wed Feb 26, 2014 9:57 am

saya seorang gay , bagi yang serius berminat ingin bermain bersama saya silahkan contact pin bb saya 273883c9 , hotel , makan , tempat tinggal saya yang tanggung di daerah jakarta, buat yang serius aja yah ga untuk main2, nama saya hendra dan saya kuliah di universitas trisakti school of menejemen , di tunggu yah add pin saya
*note : kenapa saya ga kasih no tlp saya , karena saya ga terima sembarangan gay yang mau main sama saya thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mocha Coffe Rasthafarra



Jumlah posting : 18
Join date : 16.04.14
Age : 19
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand   Wed Apr 16, 2014 4:54 pm

Selamat siang, tadi sudah saya invite pin yg butuh boyfriend,,,
74c30d2a, atas nama fransissco terry pramudya,,,
Mohon d accept, terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/mochacoffe.rasthafarra.9
davidfirmansyah234



Jumlah posting : 3
Join date : 01.05.14
Age : 21
Lokasi : Jakarta ,Bekasi

PostSubyek: Re: Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand   Thu May 01, 2014 2:53 pm

saya mau jadi pasangan bf kmu nih no telpon ku 08978678462 atau 085210736227 saya masih muda, usia sya 19 thn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
William yudha ferdiansyah



Jumlah posting : 3
Join date : 16.03.15
Age : 22
Lokasi : Cirebon

Looking For
Self Description:
Looking For:

PostSubyek: Re: Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand   Mon Mar 16, 2015 1:48 am

Sy siap melayani dan memuasakan pria gay
sy putih bersih ganteng model dan no ngondek
087829660385
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/william.yf.7
edy87



Jumlah posting : 3
Join date : 20.04.15

PostSubyek: Re: Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand   Mon Apr 20, 2015 2:07 pm

Saya 27 tahun 170/57 stay cileungsi bogor,goodlookinh,bersih
Siap mnemani om2 ksepian.
Prifasi sangat dijamin.
543171f6
085693997940
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadiel



Jumlah posting : 2
Join date : 28.04.15
Age : 23
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand   Tue Apr 28, 2015 2:33 am

pengen cari om yang baik hati...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadiel



Jumlah posting : 2
Join date : 28.04.15
Age : 23
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand   Tue Apr 28, 2015 2:35 am

pengen cari om tampan mapan dan baik hati

ni pin bb saya 534c19ea
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arlan



Jumlah posting : 4
Join date : 04.05.15
Age : 27
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand   Mon May 04, 2015 1:35 pm

Nyari yang dewasa, 30+ soalnya arlan suka dimanja,,, buat om2 yang baik hati, nggak pelit dan tidak sombong bisa hubungi arlan 25 tahun bekasi barat di 089698219758,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adjie_jkt28



Jumlah posting : 7
Join date : 01.07.15

PostSubyek: Re: Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand   Wed Jul 01, 2015 7:05 pm

Ak aki jkrt tmr 28tahun n ak ingin sekali menjadi bot jika ada yg mau ni nmr wa 085920688926...jjr ak tidak ganteng n ak cari yang lebih dewasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adjie_jkt28



Jumlah posting : 7
Join date : 01.07.15

PostSubyek: Re: Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand   Wed Jul 01, 2015 7:06 pm

Ak aki jkrt tmr 28tahun n ak ingin sekali menjadi bot jika ada yg mau ni nmr wa 085920688926...jjr ak tidak ganteng n ak cari yang lebih dewasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adjie_jkt28



Jumlah posting : 7
Join date : 01.07.15

PostSubyek: Re: Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand   Wed Jul 01, 2015 7:12 pm

Aku aji jakarta timur 28tahin dan ak ingin sekali menjadi bottom jika ada yang mau ini nomor wa ak 085920688926...jujur aku tidak ganteng dan kalau bisa cari yang lebih tua/dewasa dari aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardyansyahh



Jumlah posting : 7
Join date : 07.08.15

PostSubyek: Re: Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand   Fri Aug 07, 2015 10:22 pm

Aku iyan jakarta timur 21tahun dan ak ingin sekali menjadi bottom jika ada yang mau ini nomor wa ak 089674001736...jujur aku tidak ganteng dan kalau bisa cari yang lebih tua/dewasa dari aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand   Today at 10:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Gay Direktur mencari Cowo ABG Gay, berani bayar mahal untuk one Night stand
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Boss vs Sekretaris (HUMOR)
» ternyata harga parts N250 lebih mahal dari motor 250 lainnya, KMI kudu lebih bijak nih
» Nomor polisi pilihan buat Ninin - tambah biaya berapa ?
» Minta saranya dong teman2
» DAI HACHI-KA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gay Indonesia :: Regional Chat :: Jabodetabek-
Navigasi: