Meet your soulmate here
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics

Share | 
 

 COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
onani_mister



Jumlah posting : 4
Join date : 01.05.13

PostSubyek: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Wed May 01, 2013 4:34 pm

DORRRRR GUA COWOK DEWASA,CARI TEMAN/ADEK COWOK GAY,SMP/SMU,081215521653
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
08974649658



Jumlah posting : 15
Join date : 01.11.13

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Fri Nov 01, 2013 2:04 pm

ada yang mau kenalan? saya letaknya di jaksel tapi siap ke luar kota untuk akhir pekan.
kalo berminat telepon 08974649658 ya, sms nga saya bales.
kenalan lewat telepon saja, tinggi 174cm, 68kg, putih, ngegym.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichal



Jumlah posting : 7
Join date : 15.02.14

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Sat Feb 15, 2014 7:47 pm

om" dsni ada yang mau ketemu ga malam ini aku bot aku siap melayani daerah jakarta khususnya daerah matramn dan jatinegara yang minat inbox or sms 085782732547
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kojirohendra



Jumlah posting : 3
Join date : 26.02.14

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Wed Feb 26, 2014 9:54 am

saya gay sedang mencari bf untuk main bersama , bagi yang berminat untuk main dengan saya, silahkan add pin saya di 273883c9 , hotel , tempat tinggal, saya yang tanggung , anda tinggal senang2 aja , buat yang serius di daerah jakarta aja yah thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agungLenin



Jumlah posting : 6
Join date : 08.03.14

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Wed Mar 19, 2014 11:17 pm

add BB ku 20DF5547 ,02199729045 , 081318809395
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mocha Coffe Rasthafarra



Jumlah posting : 18
Join date : 16.04.14
Age : 19
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Tue Sep 02, 2014 7:41 am

Hi,

Kenalan dong, hehehe
Ada yang suka brondong gak?
Kenalin saya 18th, Torry, Jakarta Selatan!

CP: 74C30D2A II 082244987475
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/mochacoffe.rasthafarra.9
ivanboy



Jumlah posting : 6
Join date : 22.11.14

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Sun Nov 23, 2014 10:15 pm

aku ivan 19thn 085774669091 jakarta selatan, free style, gang bang, swinger, ready

cheers'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kimchimike



Jumlah posting : 1
Join date : 28.11.14
Age : 19
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Fri Nov 28, 2014 4:44 pm

Sore kaka" semuanya, salam kenal...

Saya Michael Kim !!! ^3^
usia 17 tahun
Dan member baru sini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
geofani



Jumlah posting : 1
Join date : 23.04.15

PostSubyek: nyari puasin   Thu Apr 23, 2015 7:34 pm

cari yang bisa muasin dan ajarin . asal ada tempat gue mau umur 18 kuliah nomer 089609845805
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arlan



Jumlah posting : 4
Join date : 04.05.15
Age : 27
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Mon May 04, 2015 1:43 pm

Nyari yang dewasa, 30+ soalnya arlan suka dimanja,,, buat om2 yang baik hati, nggak pelit dan tidak sombong bisa hubungi arlan 25 tahun bekasi barat di 089698219758,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andy27



Jumlah posting : 6
Join date : 14.05.15

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Thu May 14, 2015 10:40 am

Nyari bf serius .sy stay dibandung, 22th , bottom. 172/67 .pict bisa langsung add WA 0812-8445-6935 atau pin 550447DB .siapatau ada yg cocok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardyansyahh



Jumlah posting : 7
Join date : 07.08.15

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Fri Aug 07, 2015 10:25 pm

Aku iyan jakarta timur 21tahun dan ak ingin sekali menjadi bottom jika ada yang mau ini nomor wa ak 089674001736...jujur aku tidak ganteng dan kalau bisa cari yang lebih tua/dewasa dari aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mocha Coffe Rasthafarra



Jumlah posting : 18
Join date : 16.04.14
Age : 19
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Sat Aug 08, 2015 2:54 am

Gara gara postingan aku disini aku sakit, sakit hatiiii,,,, aaarrrggghhhh,,, hapusin min postingan aku tolong!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/mochacoffe.rasthafarra.9
yoyo66



Jumlah posting : 6
Join date : 29.09.15

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Tue Sep 29, 2015 3:23 pm

Cari teman gay , yang bs ajarin saya Dan chat sex , karena saya masih baru jadi gay ,, invite pin sya 5974DC3E,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arshul



Jumlah posting : 3
Join date : 26.10.15

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Mon Oct 26, 2015 11:06 pm

0857-2025-0791
Geraah nuii
Call/WA :*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arshul



Jumlah posting : 3
Join date : 26.10.15

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Mon Oct 26, 2015 11:06 pm

0857-2025-0791
Geraah nuii
Call/WA :*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blezzium



Jumlah posting : 2
Join date : 06.03.16

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Mon Mar 07, 2016 2:34 pm

Hy saya rico umur 25thn (jak-bar), Tb 170/75, Lagi Cari bf yg dewasa 30++ & bisa jaga rahasia. Pin 5BEF8DC9 thanks.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rendi murdi



Jumlah posting : 2
Join date : 04.04.16

PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Mon Apr 04, 2016 5:47 am

Hay semua saya rendi 24 tahun depok bisa add bbm 5d1c03f6 sms / WA 08387747768 IG: rendi_murdiansyah semoga kita bisa sharibg... thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK   Today at 8:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
COWOK DEWASA CARI COWOK GAY BRONDONK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cewek bawel VS cowok cuek khu khu khu
» bantuin ane dong
» Kritis Persahabatan
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» DAI HACHI-KA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gay Indonesia :: Regional Chat :: Jabodetabek-
Navigasi: