Meet your soulmate here
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Dicari BF untuk menemani saya , Jakarta only, fasilitas saya tanggung
Sun Nov 27, 2016 2:39 am by rizky aji

» cowok cari cowok
Sun Nov 27, 2016 2:36 am by rizky aji

» Kok GIF jd sepi y?
Sat Nov 12, 2016 6:08 pm by vincensiussigit

» gay top cari gay top/bot
Thu Nov 10, 2016 6:25 am by vincensiussigit

» COWOK TOP CARI SAHABAT COWOK GAY TOP/BOT
Thu Nov 10, 2016 6:24 am by vincensiussigit

» GAY TOP CARI TEMAN GAY TOP/BOT SEGUDANG
Thu Nov 10, 2016 6:22 am by vincensiussigit

» cari pacar
Thu Nov 10, 2016 6:19 am by vincensiussigit

» Cari Gay Top
Thu Nov 10, 2016 6:16 am by vincensiussigit

» web baru yak..
Tue Nov 08, 2016 11:42 am by vincensiussigit


Share | 
 

 GAY WILLING TO MEET UP IN CENTRAL PARK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Efreet Ninethre



Jumlah posting : 3
Join date : 16.10.13
Lokasi : Cengkareng & Jakarta Barat

Looking For
Self Description:
Looking For:

PostSubyek: GAY WILLING TO MEET UP IN CENTRAL PARK   Wed Oct 16, 2013 3:45 am

Dear all

Perkenalkan nama gw Sofyan tapi boleh juga dipanggil Efreet
Straight to the point aja gw gay and lagi nyari partner, hubungan gw ama partner yg terakhir tidak berjalan mulus karena dia merasa terbebani oleh lingkungannya dan bikin gw kecewa banget sama dia.

di bawah ini gw isi kontak number gw, feel free to contact me if you want but please be polite
gw juga mau nyari temen yg pilihan jalan hidupnya sama, and sekarang gw mau cari temen dulu, belom siap unbtuk berkomitmen ulang

Your New Friend, Sofyan

HP : 08999797380 (call / sms / whatzapp)
Line : Efreet93

ps: klo ada yg nelpon gw mohon sopan pada saat pertama kali ngobrol sama gw di telpon, karena gw bener2 butuh support dan bantuan dr kalian semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
08974649658



Jumlah posting : 15
Join date : 01.11.13

PostSubyek: Re: GAY WILLING TO MEET UP IN CENTRAL PARK   Fri Nov 01, 2013 2:03 pm

ada yang mau kenalan? saya letaknya di jaksel tapi siap ke luar kota untuk akhir pekan.
kalo berminat telepon 08974649658 ya, sms nga saya bales.
kenalan lewat telepon saja, tinggi 174cm, 68kg, putih, ngegym.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Efreet Ninethre



Jumlah posting : 3
Join date : 16.10.13
Lokasi : Cengkareng & Jakarta Barat

Looking For
Self Description:
Looking For:

PostSubyek: Re: GAY WILLING TO MEET UP IN CENTRAL PARK   Thu Nov 07, 2013 10:09 pm

gak ada yang di central park ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Efreet Ninethre



Jumlah posting : 3
Join date : 16.10.13
Lokasi : Cengkareng & Jakarta Barat

Looking For
Self Description:
Looking For:

PostSubyek: Re: GAY WILLING TO MEET UP IN CENTRAL PARK   Fri Nov 08, 2013 9:40 am

08974649658 wrote:
ada yang mau kenalan? saya letaknya di jaksel tapi siap ke luar kota untuk akhir pekan.
kalo berminat telepon 08974649658 ya, sms nga saya bales.
kenalan lewat telepon saja, tinggi 174cm, 68kg, putih, ngegym.
no hp saya di hub donk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nieljkb



Jumlah posting : 9
Join date : 03.01.14
Age : 27
Lokasi : cengkareng, jakarta barat

Looking For
Self Description:
Looking For:

PostSubyek: Re: GAY WILLING TO MEET UP IN CENTRAL PARK   Sat Jan 04, 2014 12:15 am

saya niel 24 thn tinggi 165 berat 57
di cengkareng, jakbar
VERS BOT
081807201301
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: GAY WILLING TO MEET UP IN CENTRAL PARK   Today at 7:29 am

Kembali Ke Atas Go down
 
GAY WILLING TO MEET UP IN CENTRAL PARK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ~ஜ۩۞۩ஜ~ {WTS} AGNA INSPIRE - Center Stand (paddock) for Motorcycle (NINJA 250R) ~ஜ۩۞۩ஜ~
» MEET THE IRONHIDE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gay Indonesia :: Regional Chat :: Jabodetabek-
Navigasi: