Meet your soulmate here
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics

Share | 
 

 Co kesepian Jakarta butuh co...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
imanuelabrahamsarajar

avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 31.12.13
Age : 27
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Co kesepian Jakarta butuh co...   Tue Jan 07, 2014 8:19 pm

Dear all

Perkenalkan nama aku Imanuel Abraham Sarajar tapi boleh juga dipanggil Iman
Straight to the point aja aku gay and lagi nyari partner, hubungan aku ama partner yg terakhir tidak berjalan mulus karena dia merasa terbebani oleh lingkungannya dan bikin aku kecewa banget sama dia.

di bawah ini aku isi kontak number aku, feel free to contact me if you want aku selalu terbuka terima telf jam berapa aja dan kapan aja. bisa ngobrolin sex ataupun soal ketemuan dan jalan-jalan, atupun soal lebih lanjut dan soal apa aja. jujur saat ini aku lagi kesepian banget aku butuh banget orang yang care dan perhatian sama aku. dan aku suka horny klo malem.
aku nyari temen yg pilihan jalan hidupnya sama, and sekarang aku mau cari temen dan partner buat hidup aku,,,, klo emang kamu ngerasa sejalan sama aku dan mau cari partner ataupun temen buat sekedar buat seneng" aj aku mau.... telf aku aja.... aku suka juss.. aku juga suka top ataupun bott... aku orangnya flexibel dan aku suka orang yg apa adanya dan to the point.
aku perjelas aku cuma mau terima telf dan bbm. jadi klo misscall atau sms gak akan aku bales.

Your New Friend, Iman

HP : 081617061332 (khusus telf aja 24 jam aku selalu open buat kenalan, phone sex, dll/ klo sms atau misscall gak akan aku bales)
pin bbm aku : 75612C9C/294af485
email aku: imanuel@sarajaradvertising.com



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sarajaradvertising.com
 
Co kesepian Jakarta butuh co...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL MACAM2 KNALPOT NINJA 250 MURAH BANGET
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta
» Wta: Bengkel di Jakarta Timur
» salam kenal dr jakarta timur
» [Jual] Tas Ransel / Back Pack Oakley || www.tokocaya.com - MaksWell Os. Jakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gay Indonesia :: Regional Chat :: Jabodetabek-
Navigasi: