Meet your soulmate here
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 COWOK BUTUH ADEK GAY

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sex_yok



Jumlah posting : 4
Join date : 11.06.14

PostSubyek: COWOK BUTUH ADEK GAY   Wed Jun 11, 2014 9:33 pm

DER GW COWOK DEWASA,BUTUH ADEK GAY SMP,081215521653
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arnold1989



Jumlah posting : 2
Join date : 13.07.14

PostSubyek: Re: COWOK BUTUH ADEK GAY   Sun Jul 13, 2014 10:05 pm

halo saya arnold.

saya 24 taon mau cari yg seumuran ato klo bisa yg lebih muda daerah serpong dan sekitarnya..
aku carinya yg chinese dan aku untuk sekarang mau cari yg untuk FUN dulu tapi ga tau kedepannya klo emang kita cocok bisa jadi serius kan Very Happy

aku ada watsapp sama skype add nmr hape aku ya 0 8 1 9 3 2 6 6 1 9 8 9


nice to meet you Smile

di tunggu ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
COWOK BUTUH ADEK GAY
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jual cepat, Butuh Uang, Knalpot R9 New monza Blue - BANDUNG / JNE
» JUAL VISOR BENING GP TECH > HELM AGV...JUAL CEPAT BUTUH DUIT AJA :D
» cewek bawel VS cowok cuek khu khu khu
» [ASK] BUTUH BERAPA FRAGMENT BUAT JADI HERPER?
» bantuin ane dong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gay Indonesia :: Regional Chat :: Jabodetabek-
Navigasi: