Meet your soulmate here
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Dicari BF untuk menemani saya , Jakarta only, fasilitas saya tanggung
Sun Nov 27, 2016 2:39 am by rizky aji

» cowok cari cowok
Sun Nov 27, 2016 2:36 am by rizky aji

» Kok GIF jd sepi y?
Sat Nov 12, 2016 6:08 pm by vincensiussigit

» gay top cari gay top/bot
Thu Nov 10, 2016 6:25 am by vincensiussigit

» COWOK TOP CARI SAHABAT COWOK GAY TOP/BOT
Thu Nov 10, 2016 6:24 am by vincensiussigit

» GAY TOP CARI TEMAN GAY TOP/BOT SEGUDANG
Thu Nov 10, 2016 6:22 am by vincensiussigit

» cari pacar
Thu Nov 10, 2016 6:19 am by vincensiussigit

» Cari Gay Top
Thu Nov 10, 2016 6:16 am by vincensiussigit

» web baru yak..
Tue Nov 08, 2016 11:42 am by vincensiussigit


Share | 
 

 Cari Gay Top

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andre_bottom



Jumlah posting : 1
Join date : 23.09.14

PostSubyek: Cari Gay Top   Wed Sep 24, 2014 12:46 am

To the point aja, saya Andrianto tipe gay bottom, kebetulan abis ditinggal pacar nih, jadi skr single dan butuh cowok yang bisa mengisi kekosongan malam. Stay di Malang, sering bgt ke surabaya, dan ke beberapa kota lain soalnya saya sering dinas keluar kota,maklum kerjanya di BRi. Kalo ada yang mau kenal, terutama gay top, bisa sms/telp saya 08123453824
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meatswordgoat



Jumlah posting : 10
Join date : 19.11.14

PostSubyek: Re: Cari Gay Top   Wed Nov 19, 2014 6:06 pm

Invite me 51ABB674. Need money.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cute_guy



Jumlah posting : 1
Join date : 09.11.14

PostSubyek: Re: Cari Gay Top   Fri Dec 19, 2014 7:55 am

andre_bottom bukan gay. ini hanya ulah mantan istrinya yang sengaja ingin menjelekkan nama baik bapak Andrianto.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ananKLATEN



Jumlah posting : 12
Join date : 18.05.15

PostSubyek: Re: Cari Gay Top   Mon May 18, 2015 11:39 pm

Aku ananta dri klaten. aku butuh teman cowok ni 085743468333
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ananKLATEN



Jumlah posting : 12
Join date : 18.05.15

PostSubyek: Re: Cari Gay Top   Mon May 18, 2015 11:40 pm

Aku ananta dri klaten. aku butuh teman cowok ni 085743468333
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seephtiano_bdgbarat



Jumlah posting : 3
Join date : 02.08.15
Age : 30
Lokasi : Bandung Barat

PostSubyek: Re: Cari Gay Top   Mon Aug 03, 2015 12:01 am

Malam Guyz,Pengen Punya Temen Akh,Saya Di Bandung 56C069C5
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arulsamsori



Jumlah posting : 6
Join date : 27.11.15

PostSubyek: Re: Cari Gay Top   Sat Nov 28, 2015 7:44 am

salm knl sy mmber baru saya asli brebes jateng umur saya 25 vers saya lagi nyari bf yg serius yg bisa ngajak saya tinggal brsama,saya siap tinggal dimn sj asal yg serius dan saya jamin privasi saya krna privasi buat saya number one.
klo ada hubungi saya:
pin:5AB1BEAB
WA/TLP:+6285643144960
FB:HAMBA TERUJI/HAMBA.TERUJI
saya ingin yang serius bukn hnya mainĀ² semoga saya dpt yg serius stlh brgabung diforum ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
randhy_escort



Jumlah posting : 4
Join date : 12.10.16

PostSubyek: Re: Cari Gay Top   Wed Oct 12, 2016 1:57 pm

Buat yg mau BOOKING FOR ML (MAKING LOVE) secara short time ataupun long time
MINAT HUBUNGI :

Escort BDG big dick 23th GOOD LOOKING
CP : 083822071899 (no sms)
WA : 087824075956 (khusus WA)
BBM : D2926721
Alamat : jln moh toha (depan itc kebon kalapa) bandung

Just outcall / incall 24 hour

KHUSUS AREA BANDUNG ONLY !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yoshi



Jumlah posting : 2
Join date : 26.10.16

PostSubyek: need couple   Wed Oct 26, 2016 6:07 pm

i am from japan, need couple in bali, please call 081238225427 :* muachhh Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vincensiussigit



Jumlah posting : 12
Join date : 03.11.16

PostSubyek: Re: Cari Gay Top   Thu Nov 10, 2016 6:16 am

Terima jasa BO ML,yuk top yang punya kontol panjang besar yang mau rasain jepitan lubang sempit dan seret,daerah surabaya,tempat anda yang sediakan

Langsung add pun 7ED8513D,langsung ping ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cari Gay Top   Today at 10:59 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cari Gay Top
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» WTB / cari / dibeli : Brembo / Ferodo / EBC brakepad kaliper standar Ninja 250 ; slang rem SwageLine / Goodridge / Daytona ; Ban Battlax/Michelin/Pirelli F110/70-R140/70
» Gimana cari sahabat?
» cari ban IRC dmn y?
» Cari kaliper "KTC" 4 piston + cakram (closed)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gay Indonesia :: Regional Chat :: Jawa dan Bali-
Navigasi: