Meet your soulmate here
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Kok GIF jd sepi y?
Fri Dec 09, 2016 10:29 am by cekcok

» gw orang baru, nyari gay yang mau sekedar untuk chat sex dan ngajarin dikit2. add pin bbm : D4301E7B
Fri Dec 09, 2016 8:13 am by Hans

» Dicari BF untuk menemani saya , Jakarta only, fasilitas saya tanggung
Sun Nov 27, 2016 2:39 am by rizky aji

» cowok cari cowok
Sun Nov 27, 2016 2:36 am by rizky aji

» gay top cari gay top/bot
Thu Nov 10, 2016 6:25 am by vincensiussigit

» COWOK TOP CARI SAHABAT COWOK GAY TOP/BOT
Thu Nov 10, 2016 6:24 am by vincensiussigit

» GAY TOP CARI TEMAN GAY TOP/BOT SEGUDANG
Thu Nov 10, 2016 6:22 am by vincensiussigit

» cari pacar
Thu Nov 10, 2016 6:19 am by vincensiussigit

» Cari Gay Top
Thu Nov 10, 2016 6:16 am by vincensiussigit


Share | 
 

 Kenikmatan Rahasia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dedesamaran



Jumlah posting : 2
Join date : 05.03.16

PostSubyek: Kenikmatan Rahasia   Sat Mar 05, 2016 8:34 am

Gua 40 th +, Jakarta Utara, chinese. Gua berasa normal aja, sering ML sama cewek. Tapi 2 tahun yl, pas kencing di toilet sebuah mall, ga sengaja ngelirik ke samping.... astagaaa .. kontolnya gede banget.. Cowok di samping, paling 17 - 18 th tersenyum manis sehingga gua deg deg an.. "Kenapa Oom ?" "ahh .. gak apa2 .. maaf ya"."Ah gak apa kok kalau suka.." Akhirnya kenalan .. dan seterusnya. Sekarang gua jadi pengen kenalan dengan co muda dengan kontol perkasa.. Bukan cowo macho, bukan cowo yg sissy .. yg biasa aja .. Kalau bisa yg top .. 081291195426
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Kenikmatan Rahasia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» RAHASIA UANG DOLAR AMERIKA!!!!
» Agar knalpot gahar dan ngebas ,apa ada pengaruhnya sama setting karbu
» Mari kita ungkap rahasia dari /LSCall
» 10 Dinas Intelijen Terbaik Di Dunia
» Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gay Indonesia :: Regional Chat :: Jabodetabek-
Navigasi: