Meet your soulmate here
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics

Share | 
 

 CARI BF SERIUS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
david abbas



Jumlah posting : 1
Join date : 18.09.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: CARI BF SERIUS   Tue Sep 18, 2012 5:43 pm

lagi nyari bf yang bisa dipercaya, menerima apa adanya dan serius menjalani sisa hidup bareng gua,, gak main di agama, ras, fisik dan usia, terpenting bersih dan sehat,, uncut or cut no problem,, gua cuek, romantis gak ribet dan kritis,, gua verst t,, gak menampik gua jadi posisi b dalam 1 hubungan, saling mengisi,, gua suka bulu tangkis, dunia internet, renang dan hiking,, asli sunda,, sekarang gua 24,, tinggal di jakarta-kelapa gading,,



private cell:085286881444*,, not pinned-phone user!!
*Anonymous texts/calls will not be replied/hang up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nieljkb



Jumlah posting : 9
Join date : 03.01.14
Age : 27
Lokasi : cengkareng, jakarta barat

Looking For
Self Description:
Looking For:

PostSubyek: Re: CARI BF SERIUS   Sat Jan 04, 2014 12:18 am

saya niel 24 thn tinggi 165 berat 57
di cengkareng, jakbar
VERS BOT
081807201301
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichal



Jumlah posting : 7
Join date : 15.02.14

PostSubyek: Re: CARI BF SERIUS   Sat Feb 15, 2014 7:46 pm

om" dsni ada yang mau ketemu ga malam ini aku bot aku siap melayani daerah jakarta khususnya daerah matramn dan jatinegara yang minat inbox or sms 085782732547
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mocha Coffe Rasthafarra



Jumlah posting : 18
Join date : 16.04.14
Age : 19
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: CARI BF SERIUS   Wed Apr 16, 2014 5:05 pm

Saya 17th, Tinggal di mangga besar, Bot, 081280880989 serius only,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/mochacoffe.rasthafarra.9
JasonWillson



Jumlah posting : 10
Join date : 29.05.14
Lokasi : Indonesia, Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: CARI BF SERIUS   Thu May 29, 2014 4:03 pm

aku 15 thn, di jaksel.. lebak bulus.. 085775961728
nama : Jason
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jansenwijaya



Jumlah posting : 3
Join date : 08.12.14

PostSubyek: Re: CARI BF SERIUS   Mon Dec 08, 2014 4:10 am

gue suka kata2 dmn lu nyebut "mnjlani sisa hidup bareng"yg artinya lu ingin jlnin hub dgn komitmen...gue jg lg cr partner hidup dan bkn utk main2...klo blh knl...ada pin bb bro?atau bsk pagi saya hub...tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mitzhuki Kun



Jumlah posting : 1
Join date : 03.01.15
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: CARI BF SERIUS   Sat Jan 03, 2015 3:58 pm

Whatsapp 087887904309
Sms 08998303517
Tangerang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
errybiz



Jumlah posting : 4
Join date : 23.02.15
Age : 27
Lokasi : Jakarta Selatan

Looking For
Self Description:
Looking For:

PostSubyek: Re: CARI BF SERIUS   Mon Feb 23, 2015 10:54 am

w serius niy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MUMU



Jumlah posting : 2
Join date : 07.04.15

PostSubyek: Re: CARI BF SERIUS   Tue Apr 07, 2015 6:06 am

saya ali saya mencari bf yang serius berkomitmen dan mengerti walaupun saya tau mustahil menemukan sosok seperti itu di dunia ini.!! tapi saya tidak peduli karena saya percaya sesuatu hubungan butuh proses.. saya termasuk orang yang suka bertanya ,bercanda jika kita mempunyai ketertarikan sama kenapa tidak kita coba untuk berkomunikasi dan siapa yang tau kalau kita cocok..!
51c31750 ←that is my pin ^ω^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arlan



Jumlah posting : 4
Join date : 04.05.15
Age : 27
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: CARI BF SERIUS   Mon May 04, 2015 1:45 pm

Nyari yang dewasa, 30+ soalnya arlan suka dimanja,,, buat om2 yang baik hati, nggak pelit dan tidak sombong bisa hubungi arlan 25 tahun bekasi barat di 089698219758,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andy27



Jumlah posting : 6
Join date : 14.05.15

PostSubyek: Re: CARI BF SERIUS   Thu May 14, 2015 10:23 am

Nyari bf serius .sy stay dibandung, 22th , bottom. 172/67 .pict bisa langsung add WA 0812-8445-6935 atau pin 550447DB .siapatau ada yg cocok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARI BF SERIUS   Today at 8:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
CARI BF SERIUS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» WTB / cari / dibeli : Brembo / Ferodo / EBC brakepad kaliper standar Ninja 250 ; slang rem SwageLine / Goodridge / Daytona ; Ban Battlax/Michelin/Pirelli F110/70-R140/70
» Gimana cari sahabat?
» cari ban IRC dmn y?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gay Indonesia :: Regional Chat :: Jabodetabek-
Navigasi: