Meet your soulmate here
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Dicari BF untuk menemani saya , Jakarta only, fasilitas saya tanggung
Sun Nov 27, 2016 2:39 am by rizky aji

» cowok cari cowok
Sun Nov 27, 2016 2:36 am by rizky aji

» Kok GIF jd sepi y?
Sat Nov 12, 2016 6:08 pm by vincensiussigit

» gay top cari gay top/bot
Thu Nov 10, 2016 6:25 am by vincensiussigit

» COWOK TOP CARI SAHABAT COWOK GAY TOP/BOT
Thu Nov 10, 2016 6:24 am by vincensiussigit

» GAY TOP CARI TEMAN GAY TOP/BOT SEGUDANG
Thu Nov 10, 2016 6:22 am by vincensiussigit

» cari pacar
Thu Nov 10, 2016 6:19 am by vincensiussigit

» Cari Gay Top
Thu Nov 10, 2016 6:16 am by vincensiussigit

» web baru yak..
Tue Nov 08, 2016 11:42 am by vincensiussigit


Share | 
 

 COWOK NORMAL CARI TEMAN GAY

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lebah



Jumlah posting : 4
Join date : 22.09.12

PostSubyek: COWOK NORMAL CARI TEMAN GAY   Sat Sep 22, 2012 5:00 pm

KUKURUYUKKKKKKKK GUWA COWOK NORMAL,BUKAN GAY/HOMO.....GUWA DISINI CUMA CARI ADEK ANGKAT COWOK GAY TOP/BOT,MASIH SMP/SMU TOK TIK TUK,SMS 081215521653..........TAK DA YG SEMPURNA,HNY KUASA TUHAN YG SEMPURNA....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikram



Jumlah posting : 6
Join date : 13.12.13
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: COWOK NORMAL CARI TEMAN GAY   Fri Dec 13, 2013 9:12 pm

081293866338
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Brand_Banjarmasin



Jumlah posting : 7
Join date : 21.12.13
Age : 22
Lokasi : Banjarmasin (Kalimantan Selatan)

PostSubyek: Re: COWOK NORMAL CARI TEMAN GAY   Sat Dec 21, 2013 2:31 pm

√ Nama • Brand
√ Umur • 19 Tahun
√ Alamat • Banjarmasin
√ No Telp • 085251222261
√ Pin BB • 7599D51E
√ Facebook • Brand Banjarmasin
√ Twitter • @BrandBanjarmasin
√ WhatsApp • 087714069888
√ WeChat • Brand_Banjarmasin
√ Kakao Talk • BrandBjm
√ LINE • BrandBanjarmasin
√ Path • Brand Banjarmasin
√ Instagram • Brand Banjarmasin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nieljkb



Jumlah posting : 9
Join date : 03.01.14
Age : 27
Lokasi : cengkareng, jakarta barat

Looking For
Self Description:
Looking For:

PostSubyek: Re: COWOK NORMAL CARI TEMAN GAY   Sat Jan 04, 2014 12:10 am

saya niel di cengkareng, jakbar
VERS BOT
081807201301
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rikilie



Jumlah posting : 5
Join date : 30.09.12

PostSubyek: Re: COWOK NORMAL CARI TEMAN GAY   Sun Jan 05, 2014 9:16 am

Gua merasa normal. Secara teratur ml sama cewe. Namun beberapa tahun yl, waktu ml dengan seorg teman cewe yg napsunya gede, dia nyari seorang brondong untuk 3 some sama dia dan gua. Lalu, waktu ml, dia minta gua dan brondong tsb saling isep kontol, gosok-gosok kontol dsb. Ternyata gua suka dan napsu. Sejak saat itu, kadang-kadang gua main sama cowo brondong / ABG, dan menikmati hubungan sejenis; tapi ga sering karena gua tetap merasa sebagai cowo normal; juga harus sembunyi2. Sekarang, gua mau cari ABG untuk memuaskan napsu gua terhadap hubungan sejenis. Sorry, gua hanya suka sama yg muda, max 22 tahun, badan normal atau agak kurus.. dan yang kontolnya gede panjang dan perkasa (ini mutlak, karena napsu gua ke cewe masih normal, gua mau cari cowo karena suka kontol gede). Kalau bisa, gua cari cowo yg bisex, sehingga sekali-sekali bisa sama-sama ngeroyok cewe. Sorry gua bukan cari pacar. Gua campuran chinese, bersih, 40 th, 081585833843. Hp ini khusus hp rahasia.Kalau ga diangkat atau belum aktif, sms dulu ya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ananKLATEN



Jumlah posting : 12
Join date : 18.05.15

PostSubyek: Re: COWOK NORMAL CARI TEMAN GAY   Sat May 23, 2015 11:13 pm

Aku ananta dari KLATEN. Ak cowok mau cari teman cowok.bagi cowok yg berminat hub Ak ya di 085743468333
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gustyaprawira



Jumlah posting : 1
Join date : 09.06.15
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Gay BALI cARI DUIT    Tue Jun 09, 2015 12:57 pm

gUE anak bali, umur 23thn,
cari pacar tajir atau yang mau booking gue,
awalnya gue normal, tapi desakan ekonomi buat gue gini, tapi ini pertama kali gue jadi gay bayaran, dan blum ada yg pernah alias gay pertama.
gue sawo matang bersih, manis dan lumayan ganteng, 170cm.
mari ngobrol 081936122020 XL.
please test first, before call.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
divoutomo



Jumlah posting : 2
Join date : 07.06.15
Age : 27
Lokasi : Surabaya-Cilacap

Looking For
Self Description:
Looking For:

PostSubyek: Salam Kenal   Fri Jun 19, 2015 9:59 pm

Halo saya Divo. Saya bot yang katanya imut ( narsis dikit boleh haha ). Lagi nyari temen yg Top atau Normal atau Bisek. Tentang diri saya : saya suka travelling. Tempat travelling faforit : Pagoda, Klenteng Kuno, Masjid Kuno, Bangunan Kuno, Kuburan Belanda, Pantai, Hutan, Backpackeran juga suka, Museum, Stasiun Kuno, Kreta, Candi Kuno, Wihara, dll. Nyari temen siapa tahu bisa jalan-jalan bareng. Ayo kenalan dulu lewat www.facebook.com/divoutomo1

mau tanya untuk masukin foto lebih dari 1 disini gmn yah ?

Terimakasih banyak Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/divoutomo1
yoyo66



Jumlah posting : 6
Join date : 29.09.15

PostSubyek: Re: COWOK NORMAL CARI TEMAN GAY   Tue Sep 29, 2015 3:13 pm

Cari teman gay , yang bs ajarin saya Dan chat sex , karena saya masih baru jadi gay ,, invite pin sya 5974DC3E,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: COWOK NORMAL CARI TEMAN GAY   Today at 7:28 am

Kembali Ke Atas Go down
 
COWOK NORMAL CARI TEMAN GAY
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» WTB / cari / dibeli : Brembo / Ferodo / EBC brakepad kaliper standar Ninja 250 ; slang rem SwageLine / Goodridge / Daytona ; Ban Battlax/Michelin/Pirelli F110/70-R140/70
» Angka RPM normal
» umur normal pemakaian aki ???
» Gimana cari sahabat?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gay Indonesia :: Regional Chat :: Jabodetabek-
Navigasi: